PORTUGAL RESTAURANT WEEK DESTE ANO COM 150 RESTAURANTES DE LUXO
A segunda edição do evento gastronómico “Portugal Restaurant Week” terá lugar de 27 de fevereiro a 9 de março, envolvendo a participação, em simultâneo, de cerca de 150 restaurantes de luxo de todo o país. Cada restaurante vai preparar um menu exclusivo, composto por entrada, prato principal e sobremesa, inspirado pela Dieta Mediterrânica, com o objetivo de contribuir para a promoção de estilos de vida saudáveis e uma alimentação equilibrada.
“O ano passado tivemos um enorme sucesso na realização da primeira edição nacional e, por isso, faz todo o sentido mantê-la, intercalada com as edições regionais. Principalmente no contexto económico em que vivemos, temos a preocupação de proporcionar ao maior número de pessoas o acesso à restauração de autor. Esta edição nacional permite-nos, ainda, continuar a alimentar o maior estudo e recolha de informação sobre a restauração nacional, já iniciado nas últimas duas edições regionais, que o Restaurant Week está a levar a cabo através da plataforma Choice Consumer – A escolha do consumidor, ambas da Tryp Network”, afirma Débora Silva, da organização do Restaurant Week.
A componente social continua também presente neste evento, já que um euro de cada menu Restaurant Week servido reverterá para duas instituições de solidariedade: o Movimento Mulheres de Vermelho e a Liga Portuguesa Contra a Sida.
A Caixa Geral de Depósitos mantém-se como principal parceiro do Restaurant Week.
Fonte: DNE